热烈祝贺格林循环2021年年度股东大会成功召开
发表时间:2022-07-02 浏览次数:

630日,格林循环2021年年度股东大会在江西园区顺利召开。股东代表格林美股份有限公司董事长许开华教授、丰城发展投资控股集团有限公司董事王晓翔、赣州衡庐雅望董事长刘书文莅临现场参会,格林循环董事长秦玉飞、董事欧阳铭志、独立董事李映照、监事/中国物资再生协会协会秘书长于可利、东方证券保荐人周游亦现场出席了本次会议

会前,秦玉飞董事长带领股东代表们、董事监事实地参观了格林循环江西园区的处理车间,细致地介绍了园区近期的发展变化。大会上,股东及股东代表审议了2021年年度股东大会各项议案,格林循环公司管理层依次向与会股东汇报了集团经营、研发及ESG等各项板块工作。随后,秦玉飞董事长做出总结发言,并与参会股东交流探讨疫情之下公司的应对举措及发展战略,并针对今年下半年经营计划和展望等备受关注的话题也一一进行了深入交流和探讨。

在会上,各参会代表为公司未来发展积极建言献策。刘书文董事长提出要积极打造创新产品型公司,并往平台型公司和生态型公司方向发展;于可利秘书长提出格林循环未来会有更好的发展机遇,应该大力发展创新业务板块,利用技术优势抢占市场,同时应该积极对接国家相关部门,开展风电设备、光伏面板、服务器等战略新型电子废弃物的回收利用工作;李映照教授指出,公司要加大回收渠道开发,拓宽产品市场,提升产品附加值,还有想要在外部宏观环境充满不确定的情况下获得持续发展,就要善于解读预测防疫政策,做好预判,及时规避疫情带来的各种风险。

会议结尾,格林美集团董事长、控股股东许开华教授发言表示,格林循环分拆独立以来整体运行的非常好,无论是管理还是创新都可以完全独立运行,公司业务正在逐步从单一拆解走向深度循环利用的业务。许开华教授叮嘱格林循环应当坚守电子废弃物循环产业链的赛道尤其是充分利用双碳背景下的优势不断创新探索电子废弃物业务的发展模式,积极拓宽线路板城市金矿赛道,深耕废塑料循环利用技术,未来这条赛道会越走越宽,产业也一定会越做越大!

为积极配合疫情防控工作,其他股东代表们、董事监事亦在线上同步参加了本次股东大会。

江西格林循环产业股份有限公司2021年年度股东大会现场

股东代表们参观循环经济展厅

格林美集团董事长、股东代表许开华教授发言

格林循环董事长秦玉飞发言